Fisch-Vielfalt, die überrascht


Unser Forellenhof bietet Ihnen eine Fisch-Vielfalt die ihresgleichen sucht. Hier finden Sie für jeden Geschmack genau das Richtige.

Fangfrisches


Fangfrisch, direkt aus der Teichanlage, ist für jeden Geschmack etwas dabei:
  • Forellen & Lachsforellen
  • Saiblinge
  • Karpfen & Waller nach Saison
Selbstverständlich erhalten Sie den Fisch bei uns auch filetiert.

Geräuchertes und Gegrilltes

Kennen Sie den unverwechselbaren Eigengeschmack geräucherter Fische?

Der würzige Duft ist aus unserem Hofladen gar nicht mehr wegzudenken.

Echinger Räucherfisch
Wir räuchern täglich frisch im Buchenrauch.

Die Spezialität von Anton Kurz
Jeden Donnerstag ab 16.00 Uhr gibt es warme Forellen - direkt aus dem Räucherofen.

Entdecken Sie, wie lecker Fisch direkt vom Erzeuger schmeckt. Im Sommer servieren wir jeden Freitag Steckerlfisch, eine schöne Einstimmung aufs Wochenende.

Selbstgemachte Fischspezialitäten


In unserem Hofladen bieten wir unseren Kunden zahlreiche selbstgemachte Delikatessen nach bewährten Familienrezepten.

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Fisch-Finessen:
  • Forellen-Variationen
  • Marinierter Fisch zum Grillen und Braten
  • Kaviar, z.B. Saiblingskaviar
  • Verschiedene Räucherfischsalate
  • Fischaufstriche
Fischplatten mit Pfiff
Hierfür ist Anton Kurz zuständig. Mit viel Sinn für unterschiedliche Geschmackserlebnisse stellt er persönlich die Fischplatten zusammen. Selbst die Dekoration ist Chefsache.

Fischfeinkost
Mit großer Sorgfalt haben wir weitere Fischspezialitäten für Sie ausgewählt:
  • Garnelenspieße
  • Riesengarnelen
  • Gambas in Knoblauchöl
  • Feinkostsalate
  • Antipasti
INDICE 6 Login
© 2001-2024 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt